эхо одуванчиков
Ну и раз такое дело, перетащу сюда еще один, который был выложен под другим ником в далеком прошлом:lol:

Название: Все должно быть хорошо.
Автор: эхо одуванчиков
Пейринг: Дин/Кас
Рейтинг: G
Саммари: Конец, он должен быть хорошим.


Всю последующую дорогу до дома Бобби они молчали. Да и что тут скажешь. Он вернулся. Да, было сложно. Были потери, бессонные ночи и куча работы. Но они смогли, вытащили, вернули. И теперь его горе ангел, нет, уже не ангел. Уже просто его. Спит на заднем сиденье машины. Прижавшись головой к прохладному стеклу. Из-за чего Дину приходилось внимательней следить за дорогой и объезжать ухабы и мелкие ямы на дороге. Что бы Кас не повредил и без того многострадальную голову.
~~

Наконец добравшись до места, Дин растолкал сонного человека. Перехватив его под руку и обхватив за талию, парень постарался перенести вес на себя. Ступая осторожно весь путь, от машины до дверей дома. Он с каждым шагом прижимал Каса все ближе, а волнение становилось все сильнее. И лишние сейчас вопросы все не желали затихнуть не на минуту.
«А что если он не очнется?»
«А что если очнется, но не он?»
«А что если..»
Устало вздохнув, охотник приказал себе не думать об этом. Лучше он подумает об этом завтра. Когда выспится.
~~

Дин уложил его на диван, который располагался на первом этаже. Укутал пледом, что бы не замерз. Ведь на нем была только белая рубашка, и брюки. Было очень не привычно видеть бывшего ангела без его дресс-кода.
Постояв еще с минуту и убедившись, что дыхания у Каса ровное и стабильное. Парень позволил себе немного расслабится. Подумав, что нет смысла тут торчать всю ночь, а ему нужна свежая голова, Дин отправился на второй этаж в "свою" комнату. Уже засыпая, он думал, что все еще не так плохо, как могло бы быть. И если проблемы, все же будут, то он будет решать их, по мере поступления.
~~

Утро принесло Касу слепящее глаза солнце и легкую головную боль. Осторожно приподнявшись, на локтях, он осмотрел комнату. Сразу определив, что находится у Бобби, он успокоился. И теперь уже полностью поднявшись с дивана на правился на кухню, откуда доносился весьма приятный аромат.

- Дин?
Кас застал его сидящем за столом, и упорно листавшим какую-то книгу. А в другой руке держащим чашку, с тем самым приятным ароматом.
- Кас? - книга была забыта в момент, как впрочем и кофе. Дин же поднявшись, подошел к Касу, который стоял в дверном проеме, облокотившись на деревянную балку.
- Ты как, в порядке? Садись давай, - он подвел его к стулу.
Поставил перед ангелом кофе и предварительно убрав книгу со стола
- Прости, это пока все. Надо будет съездить в маркет, закупиться.
Парень ничего не ответил, лишь слегка улыбнулся, потянувшись к чашке.
- Осторожно, он горячий, - проворчал Дин присаживаясь рядом.
Кас кивнул и осторожно попытался сделать первый глоток. Язык обожгло и приятное тепло разлилось по телу.
- Это - вкусно, - подытожил он.
Дин лишь довольно улыбнулся. Повисла смущающая тишина. И тут, что-то вспомнив, Дин со словами: «Подожди, я сейчас», - вышел с кухни и поднялся на второй этаж.
Через минуту, он вернулся, держа в руках тот самый тренч.
Он протянул его Касу.
Тот недоуменно уставился на протянутую вещь.
- Вот, это твой. Я подумал, что возможно ты захочешь его назад. Когда вернешься.
- Спасибо Дин, - он забрал плащ из рук охотника, соприкасаясь с ним пальцами.

~Конец~


@музыка: Christian Kane - The House Rules

@темы: Cas, Dean, Destiel, SPN, Slash, Нечто авторское