Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:01 

эхо одуванчиков
Все это напоминает сценарий фильма, очень очень хреновый сценарий:facepalm2:
24.04.2012 в 14:14
Пишет Ollaya:

Мосгордума хочет запретить пропаганду секса среди подростков
МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ....:facepalm3::facepalm3::facepalm3:

Депутаты Мосгордумы, собравшиеся на рассмотрение вопроса о законодательном запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, решили пойти дальше, чем их коллеги в других городах, уже принявших «антигейские законы», говорится в сегодняшнем выпуске Ньюзру.ком. Столичные парламентарии намерены разработать городской закон, запрещающий пропаганду любых сексуальных отношений среди подростков. Сначала в столице, а затем и по всей России.

«В законопроектах, которые есть в других регионах, поднимают тему о запрете только гомосексуальной пропаганды, но необходимо запретить любую вредную пропаганду сексуальных отношений: не только секс-меньшинств, но и сексуального большинства», — заявил спикер столичного парламента Владимир Платонов в ходе «круглого стола» в гордуме в понедельник, передает ИТАР-ТАСС.

При этом спикер считает, что аналогичный закон должен появиться на федеральном уровне, для чего столичный парламент обратится в Совет Федерации о совместной разработке федеральной законодательной инициативы, сообщает «Интерфакс». «Жаль, что в последнее время рассмотрение этой проблемы является линией борьбы людей с традиционной сексуальной ориентацией и нетрадиционной», — отметил Платонов.

В свою очередь, глава комиссии Мосгордумы по здравоохранению и охране общественного здоровья Людмила Стебенкова заявила журналистам, что городской парламент имеет полное право принять подобный закон. Она напомнила, что в ряде регионов страны уже действуют законы о запрете пропаганды гомосексуализма, лесбиянства и трансгендерности, при этом Конституционный суд РФ подтвердил правомерность принятия таких региональных законов. «Дискриминации секс-меньшинств нет, это их личное дело», — подчеркнула Стебенкова.

Гей-пропаганду нашли в школьной программе:aaa:

Поводом для проведения «круглого стола» в Мосгордуме, как сообщалось, стало обращение неких родительских организаций, которые считают необходимым законодательно запретить навязывание гомосексуальной ориентации столичным подросткам. Что это за организации, при этом не уточнялось. В ходе заседания в понедельник всплыли некоторые подробности об этих загадочных авторах инициативы и их потрясающих открытиях.

Так, член правления организации под названием НП «Родительский комитет» Лариса Павлова на заявила на «круглом столе», что в образовательные программы отечественных школ, оказывается, уже «внедрены элементы пропаганды» гомосексуализма. И это, по ее мнению, может представлять даже большую угрозу, чем гей-парады.

Павлова поведала собравшимся о том, как в одной из школ на уроке истории дети по ссылке в интернете выходили «на сайты, пропагандирующие гомосексуализм, с размещенными жуткими порнографическими картинками». Кроме того, по ее словам, элементы пропаганды гомосексуализма встречались при реализации психологических программ в школах, тестированиях.

При этом подобных примеров из школьной программы она, почему-то, не привела. Зато приплела такую «страшилку»: «Был безумный учебник для сотрудников МВД, работающих с несовершеннолетними, где автор называл педерастию нормальным явлением».

Глава Отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин со своей стороны выразил мнение, что «сейчас через школу, через СМИ пытаются навязать мысль о нормальности разврата, о том, что настоящая крепкая семья, настоящая любовь — это что-то отжившее».

«Общество должно сохранить чистоту детства, свободу детства и юности от разврата и разного рода извращений», — подчеркнул Чаплин. При этом он предупредил собравшихся: авторов закона о противодействии пропаганде гомосексуализма могут «обвинить в том, что ввергаем в пучину средневековья», что не соответствует действительности.

Во время проведения в Мосгордуме «круглого стола» на улице Петровка перед входом в городской парламент проходила акция противников принятия подобного закона в российской столице. ЛГБТ-сообщество ранее назвало позором решение Мосгордумы обсудить запрет пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних в Москве и пообещало новую волну протестных настроений.

Ранее подобные законы, карающие штрафами за пропаганду педофилии, гомосексуализма (мужеложства и лесбиянства), бисексуализма и трансгендерности среди несовершеннолетних, уже приняли в Петербурге, Рязанской, Архангельской и Костромской областях, вызвав волну протеста среди представителей гей-сообщества в РФ и осуждение со стороны международных правозащитников. Тем временем российские чиновники продвигают принятие «антигейского закона» на федеральном уровне.

Борцы за права секс-меньшинств считают, что под видом борьбы за нравственность подрастающего поколения власти пытаются запретить любые публичные мероприятия гомосексуалистов и других представителей нетрадиционной сексуальной ориентации. Гей-активисты обещают дойти до Европейского суда по правам человека, доказывая своим права.

Россия недавно категорически отказалась поддержать часть заявления глав МИДов стран «большой восьмерки» на саммите в Чикаго, касающуюся вопроса о сексуальных меньшинствах и защите их прав, выступив против «особой защиты» для геев.


МДАААА.. А КАК ЖЕ ТОГДА БЫТЬ С ПРОПАГАНДОЙ ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ И БОРЬБЫ ПРОТИВ СПИДА??? :hmm::hmm::hmm:

ПРЕЗЕРВАТИВЫ В АПТЕКЕ ПРОДАВАТЬ ТОЛЬКО ПРИ ПРЕДЪЯВЛЕНИЮ ПАСПОРТА???:facepalm3:

Уже реально становится страшно...


URL записи

@темы: реАл из рЕал

URL
Комментарии
2012-05-01 в 22:43 

Frensis Damh [DELETED user]
смотря на всё это, начинаю думать зачем я пошла в медицинский, когда мне с топором в руках дорога в политику:facepalm:

2012-05-01 в 22:47 

эхо одуванчиков
Frensis Damh, а может еще не поздно?))

URL
2012-05-01 в 22:55 

Frensis Damh [DELETED user]
а может еще не поздно?))
да вот уже подумываю) только до сих пор министерство не выбрала. не то в образование идти, не то в здравоохранение, не то сразу в президенты.

2012-05-01 в 23:03 

эхо одуванчиков
Зачем мелочится, сразу в президенты надо. Весь этот бардак разгребать:gigi:

URL
2012-05-01 в 23:18 

Frensis Damh [DELETED user]
Весь этот бардак разгребать
его не разбирать. его под корень кастрировать надо)

2012-05-01 в 23:26 

эхо одуванчиков
Frensis Damh, посолить и сжечь! )))

URL
2012-05-01 в 23:34 

Frensis Damh [DELETED user]
посолить и сжечь! )))
ммм....предлагаю тогда сначала, напоить святой водой, потом медленно на каждом из чиновников, ритуальным ножом вырезать "пидарасы"... ну и дальше, сколько хватит фантазии)

2012-05-01 в 23:35 

эхо одуванчиков
Frensis Damh, полностью поддерживаю! Кроули на них нет:bubu:

URL
2012-05-01 в 23:41 

Frensis Damh [DELETED user]
Кроули на них нет
как жаль, что его на нас нет уруру:eyebrow:

2012-05-01 в 23:44 

эхо одуванчиков
Frensis Damh, эх, и Каса бы в придачу:vict:

URL
2012-05-01 в 23:47 

Frensis Damh [DELETED user]
эх, и Каса бы в придачу
да можно их двоих, а нам хотя бы в сторонке... со свечечкой и видеокамерой. мы народ скромный так сказать)

2012-05-01 в 23:50 

эхо одуванчиков
Frensis Damh, да да, пусть тешатся. эх...а потом к ним и Люцика можно)))

URL
   

По Ту Сторону Неба

главная