эхо одуванчиков
Я теперь окончательно и бесповоротно убедилась, что в этом фэндоме одни извращенцы х))):vict:
13.12.2011 в 21:43
Пишет curious_Cas:

Прастити, я не виноват, просто невовремя наткнулся:facepalm:
Пейринг: ну..как бэ. Wincest/Destiel.:nerve:
Оригинал by gypsy-sunday
Размер: драббл что ле.


- Признайся, - насмешливо протянул Дестиэль. - Ты просто бесишься, что я так популярен. Ты был важной шишкой в лагере целых четыре года, но сейчас соревнование становится жарким.
- Cоревнование? - Винцест расхохотался, - Не льсти себе, чувак. Весь твой пейринг основан всего лишь на нескольких сценах и случайно обороненных словечках. Все шоу держится на мне, не говоря о 22ух годах до канона сериала.
- Они же братья, ты больной извращенец, - сорвался вдруг на крик Дэстиэль. - Ты сам стал бы трахать собственного брата?
- Я и так..., - рявкнул Винцест, начиная уже всерьез злиться.

Они стояли совсем близко, лицом к лицу, так, будто между ними не осталось даже воздуха. Винцест сам не заметил как толкнул Дестиэля в стене, а его руки крепко обхватили чужие запястья. Он поймал себя на мысли, что они очень хрупкие в его грубой хватке и он почувствовал, как бьется под его пальцами пульс младшего пейринга.
- Отпусти меня, - прошипел Дестиэль, дергаясь и глядя исподлобья.
Но Винцест только прижался еще ближе, так что они соприкоснулись бедрами, и, почуствовав чужое возбуждение, он победно ухмыльнулся, облизываясь.
- Тебе же нравится, малыш? - спросил он, наклоняясь ближе и переплетая свое дыхание с чужим, - нравится быть пойманным больным извращенцем...
- Отвали от меня, - Дестиэль грубо попытался оттолкнуть его, протиснув колено между ног, но в итоге только сильнее прижался сам, своими резкими и нервными движениями невольно потираясь о чужое тело.
Винцест снова довольно улыбнулся, намеренно толкая бедрами в ответ вперед и вверх, замечая как Дестиэль тут же покраснел, издав тихий хныкающий звук и замер на месте, тяжело дыша.
- Тооочно, - промурлыкал Винцест, - тебе нравится.
- Нет, - мотая головой cлабо прошептал Дестиэль, невольно откидывая назад голову и беззащитно подставляя шею.
Винцест низко зарычал, одним движением впиваясь в нежную кожу на шее, сжимая зубы, помечая и подчиняя. Дестиэль задрожал, позволяя и соглашаясь.
- Думаю я смогу открыть тебе пару секретов "особой связи", - спустя пару секунд довольно проурчал Винцест .


URL записи

@темы: Destiel, SPN, Slash, Бог покинул здание(с), Винцест, Поднимите руки так, что б я из видел х)), Так не бывает